Статьи, страница 2

Виниловый сайдинг – один из лучших материалов для обустройства декоративно-защитной отделки фасадов. Он представляет собой монолитные панели из поливинилхлорида, оснащенные специальными защелкивающимися замками. Виниловый сайдинг имеет привлекательный вид, а благодаря широкой цветовой и текстурной гамме легко подобрать художественное решение для здания любого стиля.
Монтаж водосточной системы – завершающая стадия обустройства кровли. Сегодня выбрать и купить водосточную систему в Москве – непростая задача, ведь производители предлагают множество разнообразных моделей в широкой цветовой гамме.
Виниловый сайдинг широко применяется в отделке фасадов: от маленьких дачных домов до больших многоэтажек. Почему же он так популярен?
Виниловый сайдинг Docke это современный материал для отделки фасадов.
Сайдинг пользуется популярностью на рынке отделочных материалов благодаря сочетанию стильного внешнего вида с  практичностью (к нему не липнут загрязнения в виде пыли, мусора) и невысокой стоимостью. Последний аргумент  позволяет оформить свой дом красиво, со вкусом  и при минимуме затрат.
Доверьте монтаж керамической  черепицы профессионалам. Потому что скупой платит дважды.
Данное руководство предназначено исключительно для ознакомления с этапами подготовки к монтажу и самим монтажом, а так же для Вашего ориентирования в огромном количестве всевозможной доборки.
Представляем новый, экологически чистый материал для отделки фасадов зданий — фиброцементный  сайдинг Cedral.
Современные коттеджи и загородные дома строят из кирпича или газобетонных блоков. Эти строительные материалы отличаются прочностью и доступностью на рынке. А вот для отделки интерьера или экстерьера строения многие предпочитают дерево. У этого материала — масса преимуществ: экологичность, презентабельный вид, высокие теплоизоляционные свойства, огромный выбор фактур, расцветок и т. д.
Для производства различных пиломатериалов используют самые разнообразные методы обработки заготовок. Это позволяет получить в итоге качественный материал для отделки стен: евровагонку, обрезную доску для пола, кровли и другую продукцию.
Многие века люди используют дерево как один из самых доступных и экологичных материалов для возведения жилых домов, хозяйственных построек. Даже сейчас, несмотря на обилие новых стройматериалов, древесина прочно занимает высокие позиции в сегменте домостроения.
В отличие от обрезной доски, которая является однородным по структуре пиломатериалом, фанера и клееный брус имеют многослойную конструкцию. Технология их обработки — более сложная, но это оправдывается получением уникальных преимуществ. Так, фанера представляет собой легкий и достаточно прочный материал, что достигается склеиванием древесных листов в многослойную конструкцию. Отметим, что укладка производится так, чтобы волокна соседних листов были перпендикулярны друг другу.
Обрезная доска — достаточно востребованный материал в строительстве. Она используется при возведении коттеджей, загородных домов и производстве стропил, напольных покрытий, кровли. Также применятся при облицовке внутренних стен, для сооружения оконных/дверных рам, лестниц. Одним словом, обрезная доска — незаменимый в строительстве материал.
Блок-хаус - это современный материал, применяемый для внешней и внутренней отделки домов, бань, саун. Обшивочный материал, имитирующий оциллиндрованное бревно. Из-за отличий от других стеновых пиломатериалов по толщине и ширине, блок-хаус имеет некоторые особенности при установке.
Отношение человека к дереву издревле особенное: из дерева не только строили жилища и хозяйственные постройки, дерево использовали для строительства церквей, царских хором, а так же укреплений.
Сибирская лиственница – это одна из самых распространенных пород дерева. В благоприятных условиях она может достигать в высоту 50 метров и более, а ширина ствола – до 1 метра. Доживает до 300-400 лет, однако были зарегистрированы и гораздо более старые экземпляры.
Статьи 21 - 34 из 34
<< < 1 2
AlfaSystems GoPro GP261D21