Современное строительство из бруса

Многие века люди используют дерево как один из самых доступных и экологичных материалов для возведения жилых домов, хозяйственных построек. Даже сейчас, несмотря на обилие новых стройматериалов, древесина прочно занимает высокие позиции в сегменте домостроения.

Почему дерево продолжают использовать для возведения жилых строений? Ответ простой!

  • Дом из дерева — это экологически чистое жилье. Стены из бруса благодаря волокнистой структуре и гигроскопичности древесины обновляют в сутки до 35-40 % объема воздуха в помещении, поддерживают комфортный уровень влажности. По сути, дерево — это природный освежитель воздуха и естественный регулятор влажности.
  • Смолы и масла, которые содержаться в брусе, источают приятный лесной аромат. Помимо этого, масла (особенно хвойных пород дерева) — это природный антисептик. Многие жители Европы, которые берегут свое здоровье, покупают брусовые дома вместо респектабельных квартир.

Возводить дома из бруса можно в любое время года, так как сам материал неприхотлив к перепадам температур, воздействию атмосферных осадков и т. д. Всесезонность материала достигается на этапе его производства — использование отборной древесины, обработка поверхности специальными защитными пропитками и антипиренами. Это также позволяет увеличить срок службы изделий и минимизировать усадку/усушку материала.

Брус используется как для строительства террас, беседок, бань, так и для возведения 2-3-этажных коттеджей и загородных домов.

Тех, кто заботиться о своем здоровье, а также ценит экологичные стройматериалы, заинтересует наше предложение. Оптово-розничная база «Лес-Трой» по доступным ценам реализует строганный и обрезной брус. Стройте свой комфортный дом, отличную баню, беседку, террасу из бруса — мы обеспечим Вашу стройплощадку всем необходимыми пиломатериалами.

С ассортиментом Бруса можете ознакомиться в разделах Брус обрезной и Брус строганный


AlfaSystems GoPro GP261D21